Botafogo perdona y Sao Paulo arranca un valioso empate en Río | OneFootball

Versus

·19 September 2024

Botafogo perdona y Sao Paulo arranca un valioso empate en Río

Gambar artikel:Botafogo perdona y Sao Paulo arranca un valioso empate en Río

Botafogo y Sao Paulo empataron 0-0 anoche en el estadio Nilton Santos, en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de 2024, dejando abierta la eliminatoria, que se resolverá la semana que viene en la capital paulista.

El resultado no hizo justicia a la actuación mostrada por ambos equipos en el césped, en la que el Botafogo fue muy superior en líneas generales, pero no supo transformar en goles su superioridad.

Video OneFootball

Empujado por su afición y dispuesto a lograr una ventaja para enfrentar la vuelta con garantías en Sao Paulo, el Botafogo salió a arrollar a su rival en la primera mitad.

Hasta once veces remató el local con peligro a la portería de Rafael en los primeros 45 minutos, por apenas una de su rival, aunque incomprensiblemente, no pudo abrir el marcador.

En lo que respecta a la presencia paraguaya, Damián Bobadilla jugó los 90’ en el elenco paulista. Por su lado, Botafogo tuvo en el banco a Roberto ‘Gatito’ Fernández y a Óscar Romero.

Sao Paulo logró aguantar las embestidas locales y salió vivo de Rio de Janeiro para poder decidir el miércoles que viene ante su afición el pase a semifinales.