Bayer Leverkusen volvió a la Champions League con gran goleada en Róterdam  | OneFootball

·19 September 2024

Bayer Leverkusen volvió a la Champions League con gran goleada en Róterdam

Gambar artikel:Bayer Leverkusen volvió a la Champions League con gran goleada en Róterdam

El campeón de la Bundesliga desfiló en su debut de Champions League goleando 4-0 a Feyenoord en De Kuip.

En un partido entretenido y de dominio repartido, Bayer 04 marcó la diferencia con su notable contundencia para convertir sus cuatro goles en la primera mitad.

Video OneFootball

En apenas cuatro minutos un error en la salida local le permitió a Florian Wirtz encontrarse la pelota y cruzarla de zurda a gol.

Feyenoord recogió el guante pero aunque juntó méritos para el empate terminó recibiendo otro cachetazo a la media hora con Frimpong jugando el centro bajo para que Alejandro Grimaldo defina.

El tercero fue seis minutos después, con Wirtz firmando su doblete tras nueva asistencia de Frimpong.

Feyenoord, atónito, sucumbió ante la potencia de un Bayer 04 que se fue 4-0 al descanso tras cabezazo de Tapsoba y desvió a propia puerta del arquero Wellenrether.

Complemento casi decorativo

El tremendo 4-0 del Leverkusen dejó todo muy calmo en un complemento donde el equipo de Xabi Alonso jugó cómodo sin la pelota.

Feyenoord tuvo el control del partido, pero no logró marcar pese a volver a contar con chances claras para hacerlo.

El local mereció algo más pero no pudo con el aura de un Bayer 04 angelado.

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)