Bari, Sibilli contro il VAR: “C’era un rigore per noi, non capisco perché non andare a rivederlo!” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·6 Oktober 2024

Gambar artikel:Bari, Sibilli contro il VAR: “C’era un rigore per noi, non capisco perché non andare a rivederlo!”

L’attaccante del Bari Giuseppe Sibilli ha parlato al termine del match contro la Cremonese pareggiato 1-1 a RadioBari come riportato da PianetaBari.

Uscire dallo Zini con due punti in più sarebbe stato molto meglio. L’episodio l’abbiamo rivisto ed era rigore, non so perché il VAR non è intervenuto. Davvero non capisco perché non sia andato a rivederlo. La squadra sta facendo veramente delle grandi cose, nel primo tempo abbiamo fraseggiato bene. Nella ripresa loro hanno cambiato modulo, ma nonostante questo abbiamo creato altre occasioni. Questo è un gruppo veramente importante e unito, corriamo su tutti i palloni. Peccato per la classifica, avremmo meritato quattro o cinque punti in più, ma la mentalità sta nel lavoro quotidiano che facciamo.