Atlético Rafaela y Gimnasia y Tiro empataron en otra noche caliente de Primera Nacional | OneFootball

·6 Juli 2024

Gambar artikel:Atlético Rafaela y Gimnasia y Tiro empataron en otra noche caliente de Primera Nacional

La Crema volvió a jugar en su casa y al igual que hace dos semanas el partido terminó con un show de expulsados. En este caso el rival no fue Aldosivi, tampoco hubo fracturados, pero donde carecieron las emociones el 0 a 0 ante el Albo tuvo colorido en las rojas del final.

Atlético Rafaela intentó un poco más que Gimnasia y Tiro pero no abundaron las jugadas de riesgo en la noche santafesina. En el primer tiempo un remate sin ángulo de Francisco Oliver, y en la complementaria dos salvadas de Federico Abadía.

Video OneFootball

La primera roja llegó antes de la media hora del segundo tiempo por una fuerte entrada de Tomás Attis sobre Lucas Albertengo que vio la doble amarilla. Después, ya sobre el cierre, Emiliano Agüero y Ariel Chávez se pelearon por una pelota en un lateral y Gastón Monsón los echó a ambos.

Lejos de la pelea, Gimnasia y Tiro dejó pasar una oportunidad de acomodarse en zona de Reducido. Las alarmas las encendió Atlético Rafaela que con el 0 a 0 quedó en una zona sumamene peligrosa que lo podría llevar a jugar el Federal A durante el 2025.