Atletico de Madrid 1-4 Osasuna : Un sobresaliente Osasuna golea y conquista el Civitas | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·19 Mei 2024

Gambar artikel:Atletico de Madrid 1-4 Osasuna : Un sobresaliente Osasuna golea y conquista el Civitas

Un Doblete de Raúl García de Haro, uno de Aimar Oroz y otro de Lucas Torro por parte de Osasuna engloban una goleada ante el Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid y Osasuna se enfrentaban en un partido correspondiente a la jornada 37 de la Liga EA Sports. Un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. Pero los del Cholo Simeone querían fulminar esta gran temporada en su estadio. Por su parte, Osasuna quería conseguir los tres puntos para volver a la senda de la victoria y cerrar bien la temporada.

Video OneFootball

Primera parte

El partido comenzaba con dos equipos que aún que hoy no se jugarán nada clasificatoria mente hablando, se veía que querían ganar para terminar bien esta temporada. La primera ocasión clara del partido llegaba en el minuto 15 de partido. Un saque de esquina sacado por Rubén García que remataba Torro y en la linea de gol su compañero Raúl García se la sacaba sin querer. Llegábamos a los primeros 20 minutos de partido con un encuentro de idas y venidas, con bastantes llegadas de los dos conjuntos, pero pocas con mucho peligro.

Transcurria la primera mitad y veíamos a un conjunto rojillo bastante atrevido. Eso se iba a ver reflejado en el minuto 26 con el 0-1 de Osasuna, remate rechazado de Savic que Catena la prolongaba y Raúl García de Haro solo la mandaba para la red.

Entrábamos a los últimos 10 minutos y llegaba la ocasión más clara del partido del Atlético de Madrid, un balón al palo por parte de Samuel Lino que estaba activo en el encuentro. Tan solo 4 minutos después la volvía a tener el conjunto local en botas de Griezmann que remataba solo en el área pequeña y se le marchaba fuera. El partido seguía con idas y venidas de los dos equipos. En la última jugada de la primera parte Aimar Oroz que había salido al campo hace un minuto se sacaba un disparo desde la frontal del área que pegaba en la cruceta de la portería de Oblak. Nos íbamos 0-1 al descanso.

Segunda parte

La segunda mitad arrancaba con un Atlético de Madrid lanzado a por el empate. En la primera jugada de esta segunda mitad la tenía el conjunto local con un pase atras de Griezmann a Morata que cortaba Catena. Osasuna respondía con creces, ocasión clarisima de Raúl García de Haro que paraba Oblak con una gran estirada en la linea de gol. Solo 2 minutos después en una nueva llegada de los Pamplonicas llegaba el 0-2 en botas de Aimar Oroz que era listo y aprovechaba un balón suelto en el área. El Atlético de Madrid respondía, tras un buen pase al hueco del argentino De Paul hacia Correa y este a Morata llegaba el gol que recortaba distancias.

Tras este gol los rojiblancos se lanzaban de nuevo hacia el gol del empate, pero Osasuna aguantaba esas llegadas. De hecho en el minuto 61 los rojillos salían a la contra y tras un centro al área de Areso remataba Torro de cabeza mandando el balón al borde de la red. Tan solo 5 minutos después tras una buena jugada por banda derecha de nuevo de Areso llegaba el 1-3 en el marcador, ya que la colgaba al área y remataba Raúl García de Haro que hacia su doblete.

Transcurria la segunda mitad y Osasuna que no se metía atrás, incluso buscaba el cuarto gol con una ocasión clara de Rubén Peña que se metía dentro del área, tiraba y la paraba Oblak. El partido se empezaba a romper y se empezaba a volver loco con dos equipos lanzándose a la contra.

Entrabamos en los últimos 10 minutos de partido y Osasuna sentenciaba el encuentro haciendo el 4 y silenciando a un Civitas Metropolitano que se empezaba a vaciar. El gol lo hacía Lucas Torro enganchado una gran volea rasa imposible para Oblak. El encuentro llegaba a su fin con esta goleada de Osasuna ante el Atlético de Madrid.

XI Atlético de Madrid: Oblak; Paulista (Morata 45′), Savic, Hermoso; Azpilicueta (Reinildo 60′), Lino (Depay 60′), De Paul, Koke, Marcos Llorente; Griezmann y Correa.

XI Osasuna: Sergio Herrera; Catena, Herrando, Areso, Mojica; Iker Muñoz, Pablo Ibáñez, Torro; Rubén Peña (Moncayola 71′), Raúl García de Haro (Ante Budimir 84′) y Rubén García (Aimar Oroz 30′) .

Goles: Raúl García de Haro (26′) (64′), Aimar Oroz (52′), Morata (55′), Lucas Torro (88′)

Amonestaciones: Paulista (35′), Catena (58′),

Arbitro: Pablo González Fuertes

Arbitro Var: Alejandro Muñiz Ruiz

Estadio: Civitas Metropolitano

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: