Gambar artikel:Atlas FC visitó a Toluca en el Nemesio Diez

*Partido: Club Deportivo Toluca vs. Atlas FC / Jornada 10 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Marcador: Club Deportivo Toluca 4 vs. 1 Atlas FC.

*Lugar: Estadio Nemesio Diez.

*Fecha: 29 de septiembre de 2024.

*Hora: 17:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

• Camilo Vargas; Martín Nervo, Matheus Dória, Luis Reyes, Edgar Zaldívar; Aldo Rocha (C), Rivaldo Lozano, Jeremy Márquez, Jhon Murillo; Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

*Goles:

• 33´Joao Días (Toluca).

• 39´Helio Nunes (Toluca).

• 54´Isaías Violante (Toluca).

• 60´Isaías Violante (Toluca).

• 77´Aldo Rocha (Atlas FC).

*Cambios de Atlas FC:

67´ Salieron del terreno de juego Ángel Jeremy Márquez, Rivaldo Lozano; entraron al terreno de juego Víctor Hugo Ríos e Israel Larios.

85´ Salieron del terreno de juego Eduardo Aguirre y Raymundo Fulgencio; entraron al terreno de juego Uros Durdevic y Carlos Cruz.

Los Rojinegros salieron a la cancha del Nemesio Diez manejando los hilos del encuentro, creando varias oportunidades de peligro en el arco defendido por Tiago Volpi, quien tuvo que emplearse a fondo para mantener su arco en ceros.

Los Zorros dominaron durante los primeros minutos el partido en la “Bombonera” de Toluca, el gol no llegó para los de Jalisco en el primer capítulo.

Al minuto 33 Joao Dias ponía el 1 por 0 en el marcador para Toluca.

Al minuto 39 Helio Nunes anotaba el 2 por 0 para los Diablos.

Nos fuimos al descanso con ventaja para los Escarlatas.

Para el segundo tiempo, los Diablos aumentaron la ventaja, al minuto 54 y al 60’ Isaías Violante convertía para poner el 4 por 0. El capitán Aldo Rocha acortó distancias al minuto 77, poniendo el 4 por 1 definitivo.

Próximo Encuentro:

Atlas FC se prepara desde ya para su siguiente encuentro cuando visiten a Chivas el próximo sábado 5 de octubre del 2024, en punto de las 19:05 horas, en partido correspondiente a la Jornada 11 del AP24.