¡Atención albos! Revancha entre Colo Colo y Magallanes por Copa Chile nuevamente fue reprogramada | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·25 Oktober 2024

Gambar artikel:¡Atención albos! Revancha entre Colo Colo y Magallanes por Copa Chile nuevamente fue reprogramada

El Campeonato Nacional está en una etapa decisiva, ya que solo quedan dos fechas para definir al ganador del certamen, a los clasificados a torneos internacionales y al nuevo equipo que descenderá.

En la parte alta de la tabla, la competencia está muy emocionante. Con seis puntos en juego, Colo Colo tiene una ligera ventaja de dos puntos sobre Universidad de Chile, lo que anticipa un final de campeonato muy reñido.

Video OneFootball

Además de su participación en el torneo local, el Cacique también está compitiendo en la Copa Chile, donde aún tiene pendiente la definición de su serie contra Magallanes.

Colo Colo necesita remontar la serie contra la Academia si quiere seguir avanzando en el segundo torneo más importante del país, ya que en el partido de ida, el equipo que clasificó a la final de la liguilla de la Primera B ganó 3-0.

El partido de vuelta ha tenido varias modificaciones en el calendario y, aunque estaba programado para este martes 29 de octubre a las 20:30 horas en el Monumental, la ANFP ha vuelto a cambiar el horario del encuentro.

Por solicitud de la autoridad regional, el partido entre Colo Colo y Magallanes se jugará el mismo martes 29 de octubre, pero ahora a las 18:00 horas. Este cambio se debe al concierto del grupo Aventura, que se llevará a cabo ese mismo día en el Estadio Nacional.