·21 Juni 2024

Argentina vence a Canadá por dos tantos

Gambar artikel:Argentina vence a Canadá por dos tantos

Azul Filipponi

Arrancó la Copa América 2024 con el encuentro entre Argentina y Canadá, los actuales campeones del mundo vencieron con marcador de 2-0 al conjunto de la hoja de Maple, con una asistencia de Lionel Messi y dos tantos anotados por Julián Álvarez al minuto 49 y Lautaro Martínez al 88′ los albicelestes sumaron los primeros tres puntos del torneo.

Video OneFootball

La inauguración fue responsabilidad del cantante colombiano de Reggeatón Feid o mejor conocido como Ferxxo, minutos antes del arranque del partido, el encuentro tomó lugar en el Mercedes-Benz Stadium, casa de los Falcons en la National Football League y el Atlanta United de la Major League Soccer y hubo una asistencia de 75 mil espectadores.

El partido comenzó tranquilo, los argentinos llegaban pero sin concretar ninguna acción pero manteniendo la posesión del esférico. Hasta el segundo tiempo el delantero de Manchester City recibió un pase de Alexis Mac Allister y remató con el arco vació de los canadienses. Posteriormente ya en los últimos minutos el jugador del Inter de Milán con asistencia de Messi definió entre las piernas del portero Maxime Crépeau y sentenció el marcador con dos goles de diferencia.

En la siguiente jornada los de Lionel Scaloni se enfrentarán con la selección de Chile mientras que Canadá se verán las caras ante Perú.