Argentina impone su poderío ofensivo en el complemento y liquida en el final a Chile | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 September 2024

Gambar artikel:Argentina impone su poderío ofensivo en el complemento y liquida en el final a Chile

Argentina, campeón reciente de la Copa América, impuso su poderío ofensivo y goleó (3-0) a Chile, este jueves en el estadio Monumental de Buenos Aires, por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Las acciones de táctica fija se convirtieron en la principal vía de llegada de la 'Albiceleste', ante un elenco que priorizó no recibir goles para con el pasar de los minutos animarse un poco más.

Video OneFootball

Dentro de las opciones más claras, se registraron un disparo de Rodrigo De Paul y un cabezazo de Nico González. Por el lado de los araucanos, el defensa Matías Catalán avisó con un testarazo que se estrelló en el vertical izquierdo.

Los de Scaloni presionaron apenas comenzado el complemento y tras una gran jugada colectiva, Lautaro dejó pasar el esférico para que Alexis Mac Allister (48') abra la cuenta.

Las variantes de los locales marcaron diferencias, todo lo contrario en el adversario, quien perdió toda ilusión de sumar a causa del zurdazo de Julián Álvarez (84').

Cuando se marcaba los minutos de reposición, Paulo Dybala (90+1') selló el triunfo con un remate de zurda que se desvió en un zaguero.