Argentina goleó por 6-1 al local Uzbekistán y es semifinalista del Mundial de Futsal | OneFootball

·30 September 2024

Gambar artikel:Argentina goleó por 6-1 al local Uzbekistán y es semifinalista del Mundial de Futsal

Argentina derrotó al local Uzbekistán por 6-1 y clasificó a la semifinal del Mundial de Futsal en tierras uzbecas: enfrentará a Francia el 3 de octubre en busca del pase a la gran final del torneo organizado por la FIFA.

La Albiceleste hizo el desgaste en el primer tiempo y manejó la pelota para tratar de romper la paridad ante el equipo uzbeco que jugó cómodo y fue peligroso en ciertos momentos obligando a Sarmiento a evitar situaciones de riesgo con buenas atajadas.

Video OneFootball

En el complemento se mantuvo la paridad y le costó a la Celeste y Blanca para encontrar la ventaja. Sin embargo, Pablo Taborda encaró por el carril central de la cancha, enganchó hacia la derecha y remató al gol beneficiándose en un leve roce en Matías Rosa para vencer al arquero rival.

El gol de Pablo Taborda para la Selección Argentina de Futsal

Argentina sentenció el juego con otro gol de Ángel Claudino aprovechando un error del conjunto uzbeco y decoró el marcador con dos penales de Kevin Arrieta, un gran remate de tres dedos de Sebastián Corzo y otro de Lucas Bolo para sellar la clasificación a las semifinales del Mundial de Futsal, en dónde enfrentará a Francia. Los uzbecos habían descontado cuando la historia estaba por 4-0.