Andrea Chavarría pitará Inter Palmira vs Millonarios | OneFootball

Andrea Chavarría pitará Inter Palmira vs Millonarios | OneFootball

Icon: MUNDO MILLOS

MUNDO MILLOS

·9 Mei 2024

Andrea Chavarría pitará Inter Palmira vs Millonarios

Gambar artikel:Andrea Chavarría pitará Inter Palmira vs Millonarios

La juez central del departamento de Antioquia, Andrea Chavarría, ha sido la elegida por la comisión arbitral para pitar el partido que disputarán este viernes Inter Palmira y Millonarios en el estadio Francisco Rivera Escobar por la fecha 11 de la Liga Femenina 2024, partido que dará inicio desde las 3:30 pm con señal de video por el canal de Youtube de Dimayor y de audio por la multitransmisión de Mundo Millos en simultánea por todas nuestras plataformas.


Video OneFootball


Este será el tercer partido de Las Embajadoras con el silbato de Andrea Chavarría por torneos oficiales y el primero de 2024. Hasta acá, el equipo femenino de Millonarios registra la derrota 0-2 frente al América de las semifinales de 2019 en El Campín y el empate 1-1 frente a La Equidad como visitante del 6 de agosto de 2021 con gol azul de Sharon Ramírez.

En la presente edición de la Liga Femenina, Andrea Chavarría ha pitado los partidos Junior 0-1 Cali (marzo 9) y Medellín 3-4 Nacional (abril 22).

Esta es la designación oficial

Inter Palmira – MillonariosLiga Femenina 2024 – Fecha 11Central: Andrea Chavarría (Antioquia)Línea 1: Verónica González (Antioquia)Línea 2: Leidy Lorena Ortiz (Valle)Emergente: Xiomara Mejía (Valle)

Para los partidos de la Liga Femenina no se cuenta con VAR.

Lihat jejak penerbit