América 2-1 Tigres – ¡Campeones de la Supercopa de Liga MX! | OneFootball

·30 Juni 2024

América 2-1 Tigres – ¡Campeones de la Supercopa de Liga MX!

Gambar artikel:América 2-1 Tigres – ¡Campeones de la Supercopa de Liga MX!

Las Águilas arrancan la temporada con el pie derecho al conquistar la Supercopa de la Liga MX.

6′ Gol de Tigres – Jugada colectiva que termino con un disparo de Brunetta dentro del área, el mismo fue atajado por Cota, pero el rebote le volvió a quedar al jugador de Tigres quien no falló.

Video OneFootball

23′ GOL DEL AMÉRICA – Alejandro Zendejas recuperó el balón en medio campo, cedió para Henry Martín y este se la dejó a Javairo Dilrosun quien disparó desde fuera del área y con desvío marcó el tanto del empate.

34′ GOL DEL AMÉRICA – Centro de Dilrosun para Zendejas quien aprovechó para dejarle un ‘bombón’ a Henry Martín para que anotara el 2-1.