¿Aló Balón de Oro? Vinícius Jr marcó hattrick en remontada del Real Madrid ante el Dortmund por Champions | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 Oktober 2024

Gambar artikel:¿Aló Balón de Oro? Vinícius Jr marcó hattrick en remontada del Real Madrid ante el Dortmund por Champions

En un verdadero partidazo por la tercera jornada de la Champions League, el Real Madrid fue desde atrás y, con la espectacular figura de Vinícius Jr quien se matriculó con un hattrick, la Casa Blanca remontó por 5-2 al Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu.

En líneas generales fue un primer tiempo muy incómodo para el local, que ya a los 5’ sufría la primera aproximación de los alemanes a través del remate de Guirassy el cual atajó sin problemas Courtois.

Video OneFootball

Así, a los 29’, el cuadro alemán abrió la cuenta en una enredada jugada dentro del área que finalizó con el pase filtrado de Guirassy y la llegada de Malen quien definió en el mano a mano contra el portero belga.

Luego, a los 34’, Malen pasó de anotar para asistir, tras quitarse a Mendy, y terminar con el pase de la muerte para el remate de Gittens quien puso el segundo.

Eso sí, Real Madrid estuvo a punto de lograr el descuento en la jugada siguiente, a los 36’, tras el pase de Modric y el remate dentro del área de Rodrygo que pegó en el palo y luego el rebote que le quedó a Bellingham y nuevamente el palo que le negó el gol al inglés.

Con desventaja en el marcador, Real Madrid salió con todo en el segundo tiempo y cerró una goleada espectacular.

Primero, el descuento a los 60’ gracias a Kylian Mbappé y el centro desde la derecha que le quedó a Rüdiger para el cabezazo y gol en la boca del arco. Solo dos minutos después, a los 63’, apareció Vinícius quien recibió en la frontal del arco y concretó sin ninguna oposición en la portería para el empate.

Ya a los 83’, una buena jugada de Rodrygo por derecha (quien salió lesionado) cedió para Lucas Vazquez quien hizo una pared accidentada con Brandt, la devolución y el gol del español quien puso en ventaja a la Casa Blanca.

No obstante, por si no fuera mucho, el cuarto llegó a los 86’ tras un carrerón de Vinícius desde área propia, el recorte desde la izquierda y el derechazo ajustado al palo.

Finalmente, a los 90+3’, Valverde recuperó en mitad de cancha, luego Ceballos para Vini y la individualidad del brasileño quien concretó su hattrick para cerrar la remontada.

Con esta victoria, Real Madrid subió al noveno lugar con seis puntos, mientras que Borussia Dortmund es quinto también con seis unidades.