All Boys ganó en Sarandí, se acomoda en el Reducido y complica a Arsenal | OneFootball

·29 September 2024

All Boys ganó en Sarandí, se acomoda en el Reducido y complica a Arsenal

Gambar artikel:All Boys ganó en Sarandí, se acomoda en el Reducido y complica a Arsenal

El Albo cantó victoria en la tarde del domingo y se filtró entre los que clasificarían a pelear por el segundo ascenso. El equipo de Mariano Campodónico acertó en el segundo tiempo, aprovechó un regalo del Viaducto, y triunfó por 1 a 0.

Arsenal no pudo despegarse de la zona candente. Guillermo Brown había perdido con mucha polémica el clásico de La Patagonia ante Deportivo Madryn. Era la gran oportunidad para los del sur del Gran Buenos Aires pero un error de Facundo Masuero le dio una alegría a All Boys.

Video OneFootball

Ibna 24 minutos del segundo tiempo cuando Maximiliano Coronel abanicaba la pelota en defensa buscando espacios. Alejo Rodríguez filtró un pase y Alexis Melo tiró una pared con Agustín Gallo. El ex Douglas Haig devolvió y Melo sin ángulo remató al palo del arquero que, sorprendido, no la pudo desviar.

All Boys dejó atrás la caída en Floresta ante San Martín de Tucumán y volvió a la senda del triunfo. Fue victoria por 1 a 0 en el Julio Humberto Grondona para acomodarse en zona de Reducido. Mientras tanto, Arsenal, sigue preocupado con el descenso a la Primera B Metropolitana.