Alexis Sánchez y empate con Perú: "Cuando hay ocasiones de gol, hay que hacerlas" | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 Juni 2024

Gambar artikel:Alexis Sánchez y empate con Perú: "Cuando hay ocasiones de gol, hay que hacerlas"

La Roja no tuvo el mejor debut en Copa América 2024 y solo consiguió un empate 0-0 con Perú. Alexis Sánchez, quien fue elegido figura del partido, habló tras la entrega del premio y reconoció cierta culpa por en el resultado, además de evidenciar y dejar un reclamo también por la poca preparación de amistosos que tuvieron previo a la Copa.

"Entendimos el primer tiempo después del minuto 13 y esto es la Copa América. Cuando hay ocasiones de gol, hay que hacerlas", fueron las primeras palabras del Niño Maravilla, que fue autocritico consigo mismo tras esa chance clara de gol que tuvo en la primera parte.

Video OneFootball

Junto a esto, Alexis aprovechó de reconocer lo poco fino que estuvieron en los pases y que esto se debió a haber llegado con poco rodaje en cancha, ya que Chile solo jugó un amistoso antes de viajar a Estados Unidos y fue la goleada por 3-0 sobre Paraguay.