·29 Juni 2024

Alemania continúa su camino a paso firme en la Euro 2024

Gambar artikel:Alemania continúa su camino a paso firme en la Euro 2024

La selección teutona quiere levantar el título en casa

La selección alemana confirmó su favoritismo en la Euro 2024 al imponerse con autoridad a Dinamarca por un marcador de 2-0 en un partido disputado en el BVB Stadion Dortmund.

Los anfitriones dominaron el encuentro desde el inicio y no cedieron terreno en ningún momento, demostrando un juego sólido y efectivo que los acerca cada vez más a la ansiada copa.

Video OneFootball

El primer tanto del partido llegó en el minuto 53, cuando el árbitro decretó un penal a favor de Alemania. Kai Havertz, con la frialdad que lo caracteriza, tomó el balón y lo envió al fondo de las redes con un disparo certero desde los once metros. Este gol abrió el camino para la victoria alemana y desmoralizó a la selección danesa, que no pudo encontrar la manera de responder al dominio germano.

La superioridad alemana se vio reflejada en el marcador al minuto 68, cuando Jamal Musiala, tras una gran jugada colectiva, definió con un golazo que puso el 2-0 en el marcador. El joven jugador del Bayern de Múnich sigue demostrando su talento en este torneo y se convierte en una pieza clave para las aspiraciones de la selección alemana.

Con este resultado, Alemania avanza a los cuartos de final de la Euro 2024, donde se enfrentará al ganador del partido entre España y Georgia.

Los anfitriones han demostrado ser un equipo sólido y compacto, y se encuentran cada vez más cerca de levantar el título en casa.