Manchester City F.C.

·23 Juni 2024

Akanji brille avec sa sélection et fonce vers les 8èmes

Gambar artikel:Akanji brille avec sa sélection et fonce vers les 8èmes

Manuel Akanji a réalisé une superbe prestation avec la Suisse, qui a tenu tête à l’Allemagne lors du dernier match de poule du Groupe A de l’Euro 2024 (1-1).

Pendant 91 minutes, les Suisses ont été proches de remporter une victoire de prestige face au pays hôte de la compétition. Le but de Dan Ndoye à la 28ème minute a mis la Nati dans les meilleures dispositions dans ce match.

Video OneFootball

Mais dans les derniers instants de la partie, Nicolas Füllkrug a permis à l’Allemagne d’égaliser et de conserver sa première place du Groupe A.

Le défenseur de City a fait preuve d’une grande sérénité tout au long du match et nous le retrouverons en 8èmes de finale le samedi 29 juin face au 2ème du Groupe B (Italie, Croatie, ou Albanie).