Afonso Moreira volta a marcar, mas Sporting não consegue chegar à vitória | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 September 2024

Afonso Moreira volta a marcar, mas Sporting não consegue chegar à vitória

Gambar artikel:Afonso Moreira volta a marcar, mas Sporting não consegue chegar à vitória

A equipa B de futebol do Sporting empatou, esta sexta-feira, dia 27 de setembro, frente ao 1.º de Dezembro (1-1), em partida a contar para a sétima jornada da série B da Liga 3. Depois de uma vitória na ronda anterior frente ao Caldas, os leões quebram uma sequência de duas vitórias consecutivas.

Num arranque de partida equilibrado, em Alcochete, Mauro Couto tirou pela primeira vez as medidas à baliza do adversário para defesa atenta de Guilherme Oliveira. Pouco depois, Francisco Silva – que se estreou esta época na equipa B - mostrou reflexos e evitou o golo da equipa contrária.

Video OneFootball

Na etapa complementar, Pedro Jesus fez o primeiro da partida e complicou a missão ao Clube de Alvalade. No entanto, o conjunto verde e branco foi fechando o cerco sobre a baliza contrária até que, depois de muita insistência, o Sporting chegou finalmente ao golo por Afonso Moreira, aos 69 minutos, selando as contas do marcador.

Com esta derrota - a terceira em seis jogos na presente temporada - os comandados de João Pereira mantêm-se na segunda posição da tabela classificativa, ainda que à condição, com 11 pontos amealhados, a três de distância do líder Belenenses. O próximo jogo, marcado para dia 6 de outubro, será disputado precisamente frente aos azuis, no Estádio do Restelo, às 15h00.

Equipa apresentada pelo Sporting: Francisco Silva (Guarda-redes), João Simões (Luís Gomes, 73’), Miguel Alves, Eduardo Felicíssimo (Leonardo Barroso, 76’), Rafael Besugo, Mauro Couto (Bruno Ramos, 88’), Gabriel Silva (Rafael Nel, 76’), Manuel Mendonça (Capitão), Afonso Moreira, Lucas Taibo e Samuel Justo (Henrique Arreiol, 73’).