ACADEMIA El Girona B arranca la liga con un empate en el campo del Peralada | OneFootball

Icon: Girona FC

Girona FC

·17 September 2024

ACADEMIA El Girona B arranca la liga con un empate en el campo del Peralada

Gambar artikel:ACADEMIA El Girona B arranca la liga con un empate en el campo del Peralada

Peralada 0-0 Girona B

El Girona B da el pistoletazo de salida a la temporada con un empate en el campo del Peralada. Los chicos de Quique Álvarez han debutado en un derbi intenso y exigente en el cual se ha impuesto la solidez en las dos áreas y ha costado más generar acciones de peligro. Las mejores aproximaciones de los rojiblancos han llegado en el segundo tiempo, cuando Carles Garrido i Nil Calderó han frotado el gol. El equipo recibirá el próximo domingo en Riudarenes la visita del Atlètic Lleida en el que será el estreno como locales (12 h).

Cornellà 4-2 Juvenil A

Se resiste la primera victoria del Juvenil A. En uno de los campos complicados de la categoría, los chicos de Sergi Mora han remontado el gol inicial de los locales con dos dianas casi consecutivas de Gibert y Roldán antes del descanso, pero el Cornellà ha respondido del mismo modo en la reanudación. Dos goles muy seguidos en el ecuador del segundo tiempo han vuelto a revertir el marcador, y en el añadido los verdes han sentenciado. La próxima semana el Girona recibe en Vidreres el Nàstic de Tarragona antes de arrancar la UEFA Youth League en París.

Video OneFootball

Los equipos de la Academia preparan la temporada

El resto de conjuntos rojiblancos siguen con la preparación de cara al inicio de las ligas, previsto para el 21 y 22 de septiembre. En un fin de semana lleno de torneos amistosos, los resultados más destacados los han conseguido el Benjamín S10, campeón del torneo de Alella ante el Barça (2-0), y el Infantil A Femenino, campeón de la Catalunya Girls Cup ante el Europa (2-0). El Juvenil A Femenino ha acabado campeón de la fase plata en el mismo torneo, mientras que el Benjamín S9 se ha proclamado subcampeón de la Molletense Cup.