·28 September 2024

À la pause, le Paris FC mène face au Red Star

Gambar artikel:À la pause, le Paris FC mène face au Red Star

À la pause, le Red Star est mené sur sa pelouse par le Paris FC.

Le Paris FC est devant. Après 45 minutes de jeu au stade Bauer, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 2, le PFC est effectivement aux commandes de sa partie face au Red Star. Dans ce derby francilien, c'est justement le PFC qui a frappé le premier. Dominatrice en début de partie, l'équipe de Stéphane Gilli a été récompensée par une frappe à l'entrée de la surface d'Adama Camara, dont le pointu a fait mouche pour faire trembler les filets (20e). De quoi réveiller les locaux, revenus à hauteur quelques minutes plus tard. Trouvé au deuxième poteau par Merwan Ifnaoui, Fodé Doucouré, étonnemment seul, a pris le temps de contrôler le cuir avant de croiser une tentative gagnante pour égaliser (32e, 1-1). Tout proche de doubler la mise dans la foulée par Damien Durand, dont le tir est passé au ras du poteau parisien, le Red Star a finalement lâché prise juste avant la pause, sur un penalty concédé par son gardien Quentin Beunardeau dans la surface. Une offrande que Jean-Philippe Krasso, de retour de suspension, n'a pas manqué de convertir avec sang-froid (45+1e, 1-2). À la pause, le Paris FC est, avec ce résultat, provisoirement leader de Ligue 2.