2. Bundesliga: Hertha-Arbeitssieg in Überzahl, Kaiserslautern jubelt ebenfalls kurz vor Schluss | OneFootball

·24 Agustus 2024

Gambar artikel:2. Bundesliga: Hertha-Arbeitssieg in Überzahl, Kaiserslautern jubelt ebenfalls kurz vor Schluss

Drei Spiele fanden in der 2. Bundesliga am Samstagmittag statt. Unter anderem empfing Hertha BSC im heimischen Olympiastadion Jahn Regensburg.

2. Bundesliga: Hertha und K’lautern gewinnen kurz vor Schluss

Dreimal 2. Bundesliga hieß es wie gewohnt am Samstagmittag. Dabei jagte Hertha BSC dem ersten Sieg der neuen Saison nach, spielte zuhause gegen Jahn Regensburg. Das Team aus der Hauptstadt begann gut, hätte beinahe auch schon früh getroffen, doch der Abschluss von Luca Schuler war nicht gut genug. Regensburg brauchte knapp 20 Minuten für die erste gute Chance, vergab diese aber leichtfertig.

Video OneFootball

Browser ini tidak didukung, silakan gunakan browser lain atau instal aplikasi

In Münster hatte der FCK den ein oder anderen guten Ansatz, aber der Aufsteiger hielt gut dagegen. Hier war viel Sommerfußball zu sehen, bei enormer Wärme auf dem Feld. Das galt auch für die Partie in Fürth, wodurch sich auf keinem Platz ein wirkliches Spektakel auftat. Deswegen gingen alle drei Spiele mit dem Stand von 0:0 in die Pause.

Im Laufe der zweiten Halbzeit sollte dann aber mehr passieren. Greuther Fürth ging kurz nach der Pause durch Luca Itter mit 1:0 in Führung, vorher setzte sich Branimir Hrgota sehr sehenswert durch. Wer in Berlin damit gerechnet hatte, dass Hertha in Halbzeit zwei einen großen Schritt nach vorne machen würde, der wurde enttäuscht. Das Team aus der Hauptstadt tat sich schwer, das Spiel zwar zäh, vor den Toren passierte nicht viel. In Fürth profitierte Paderborn von einem groben Schnitzer der Hintermannschaft, Adriano Grimaldi erzielte den Ausgleich zehn Minuten vor dem Ende.

Auch in Münster tat sich noch etwas: Kaiserslautern erzielte die Führung, Ragnar Ache war der Torschütze nach einem ruhenden Ball. Als die absolute Schlussphase begann traf auch Hertha zur Führung. Ibrahim Maza, der 18-Jährige, setzte sich im Strafraum durch und schoss aus spitzem Winkel ein. Florian Niederlechner machte in der Nachspielzeit dann den Deckel drauf.