(0-3) El United pierde contra el Tottenham | OneFootball

Top Siete

·29 September 2024

(0-3) El United pierde contra el Tottenham

Gambar artikel:(0-3) El United pierde contra el Tottenham

El Manchester United sufrió una dolorosa derrota por 0-3 frente al Tottenham Hotspur en Old Trafford. Desde el inicio, los Spurs dominaron el partido, y en apenas tres minutos, Brennan Johnson abrió el marcador tras una excelente carrera de Micky van de Ven, quien rompió la defensa del United para asistir al delantero galés.

Las cosas empeoraron para los locales cuando su capitán, Bruno Fernandes, fue expulsado al minuto 42 por una dura entrada sobre James Maddison. Esto dejó al United con 10 jugadores y, tras el descanso, El Tottenham amplió su ventaja con un gol de Dejan Kulusevski y finalmente, Dominic Solanke selló el 0-3 con un tanto en el minuto 77, completando una actuación dominante del equipo de Ange Postecoglou.

Video OneFootball

El United mostró pocas ideas y quedó desorganizado, mientras que Tottenham aprovechó cada error. Esta derrota aumenta la presión sobre el técnico Erik ten Hag, cuyo equipo ha tenido un inicio de temporada muy complicado .