Youth League - L'AS Monaco surpris sur la pelouse du Dinamo Zagreb | OneFootball

MadeInFOOT

·2 octobre 2024

Youth League - L'AS Monaco surpris sur la pelouse du Dinamo Zagreb

Image de l'article :Youth League - L'AS Monaco surpris sur la pelouse du Dinamo Zagreb

Après sa victoire face au FC Barcelone (4-3) au terme d'un match spectaculaire, il y a deux semaines, pour leur entrée en lice en Youth league, les U19 de l'AS Monaco ont été surpris pour leur deuxième match dans la compétition puisqu'ils se sont inclinés sur la pelouse du Dinamo Zagreb (1-0).

Après un penalty raté côté croate en première période (16ème), arrêté par le gardien monégasque, le Dinamo Zagreb a pris le dessus en seconde période grâce à un but inscrit par Patrik Horvat peu après l'heure de jeu (63ème). L'AS Monaco chute mais reste tout de même dans les places qualificatives pour les barrages à 4 journées de la fin de la phase de ligue.