Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0 | OneFootball

Inter Milan

·1 octobre 2024

Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0

Image de l'article :Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0

Gara perfetta per la Primavera nerazzurra che dopo la vittoria contro il Manchester City nell'esordio in Youth League trova il secondo successo nella competizione con altri quattro gol segnati. Contro la Stella Rossa i ragazzi di Zanchetta giocano una partita a senso unico decisa dai gol di Topalovic, Cocchi, De Pieri e Mosconi.

Ottimo approccio per l’Inter che domina il primo tempo creando gioco e concretizzando le occasioni create. L’equilibrio dei primi minuti si spezza al quarto d’ora con il primo squillo dei nerazzurri che sfiorano il vantaggio con Lavelli in acrobazia sulla palla di Cocchi. I ritmi aumentano e la squadra di Zanchetta spinge cercando il giusto varco per colpire. Al 20’ De Pieri viene anticipato dalla difesa della Stella Rossa che chiude il cross dalla destra di Berenbruch.

Il pressing si concretizza tre minuti dopo, con il primo gol con la maglia dell’Inter di Topalovic che mette in rete di testa il cross di De Pieri.

Alla mezz’ora il preludio del raddoppio passa da Mosconi che prova a colpire ma viene bloccato dall’uscita di Draškić.

Il 2-0 arriva al 34’: la bella azione sulla catena di sinistra Mosconi-Cocchi, si chiude con la palla in profondità del numero 11 sulla corsa di Cocchi che chiude di mancino sotto la traversa.

L’Inter domina e detta i tempi: De Pieri di testa sfiora il palo e qualche minuto dopo, al 40’, trova il gol con una ripartenza letale.

Topalovic al gol segnato aggiunge un assist con il filtrante che lancia il numero 10 nerazzurro che con freddezza e precisione segna il 3-0.

Nella ripresa rientrano in campo gli stessi 11 del primo tempo e la squadra di Zanchetta riparte forte con il bel colpo di testa di Lavelli fermato in fuorigioco e il tentativo di Mosconi chiuso da Draškić.

Al 54’ Mosconi ci riprova e questa volta aggiunge la sua firma al tabellino: lanciato da Zanchetta, il numero 11 nerazzurro salta Stojković e chiude alle spalle di Draškić.

Poco dopo l’ora di gioco, Cocchi serve Zanchetta che sfiora la cinquina e il palo con il tiro deviato da Roganović. L’unico affondo degli ospiti è quello di Sremčević che prova la conclusione al volo ma non inquadra la porta. A dieci minuti dalla fine c’è spazio anche per l’ingresso di Tigani che subentra a Topalovic, per il suo esordio in Primavera. L'Inter mantiene il controllo e va più volte vicina alla cinquina, portando a casa altri tre punti e dando continuità al successo dell'esordio nella competizione.

INTER-STELLA ROSSA 4-0: IL TABELLINO

MARCATORI: 23' Topalovic (I), 34' Cocchi (I), 40' De Pieri (I), 61' Mosconi (I)

Inter (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Della Mora, 5 Re Cecconi, 6 Maye, 3 Cocchi (64' 14 Motta); 8 Topalovic (80' 20 Tigani), 4 Zanchetta, 7 Berenbruch (64' 15 Zarate); 10 De Pieri (73' 18 Romano), 9 Lavelli, 11 Mosconi (64' 17 Pinotti). A disposizione: 12 Taho, 13 Kangasniemi, 16 Venturini, 19 Spinacce. Allenatore: Andrea Zanchetta.

Stella Rossa (4-3-3): 1 Draškić; 2 Stojković (64' 19 Tegeltija), 6 Roganović, 4 Milosavljević, 5 Ilić; 11 Kostov, 10 Šljivić, 15 Gashtarov (75' 18 Damjanović); 7 Jovanović (64' 14 Ranković), 9 Sremčević (75' 17 Markočević), 20 Đurić (46' 8 Djorđević I). A disposizione: 12 Bekonja, 3 Ristovski, 16 Ramadani, 22 Bubanja. Allenatore: Nenad Milijaš.

AMMONITI: Djorđević

Arbitro: Kadir Sağlam Assistenti: Candas Elbil e Anıl Usta Quarto ufficiale: Davide Ghersini