Youth League : Ayanda Sishuba a crevé l’écran | OneFootball

AllezLens.fr

·29 février 2024

Youth League : Ayanda Sishuba a crevé l’écran

Image de l'article :Youth League : Ayanda Sishuba a crevé l’écran

Tout comme les professionnels en Europa League, le parcours des jeunes Lensois en Youth League a pris fin dans la douleur et la frustration. L’équipe de Yohan Démont a été éliminée aux tirs aux buts face à l’Olympiakos (4-2), alors qu’elle menait au score 2-0 jusqu’à la 50ème minute.

Menant 0-2 à la 52ème minute, les jeunes Lensois ont vu les Grecs revenir en 4 minutes (58ème et 62ème).

Ayanda Sishuba a crevé l’écran, buteur sur coup franc sur le premier but Lensois, après un long raid balle au pied, il a été un poison pour les Grecs durant toute la rencontre. Non content d’avoir réalisé une prestation XXL, dans la série des tirs au but, Il nous a  gratifié d’une panenka dans la séance des tirs au but.

Adam Delplace, le jeune gardien lensois, a certainement passé la pire nuit de sa jeune carrière. Non seulement, il offre de façon inexplicable le second but aux Grecs, mais il fut inexistant dans la séance des tirs au but. Yohan Démont n’aurait-il pas du changer de gardien avant la séance fatale ? C’est une question que l’on peut se poser car Delplace n’était certainement plus dans des conditions psychologiques optimales durant la loterie finale.

OLYMPIAKOS – LENS : 2-2 (0-1) 4-2 t.a.b. Buts pour Lens : Sishuba (19e), Fofana (52e). Tirs au but : Sishuba, Ganiou (réussis) ; Diliwidi, Bermont (manqués).

RC Lens : Delplace ; Lenne, Sagnan, M’Bala (cap.) (Apperry, 76e), Ganiou, Escouflaire ; Sylla (Baud-Banaga, 72e), Herbin ; Sishuba, Fofana (Diliwidi, 84e), Bermont. Entraîneur : Yohan Démont. Remplaçants non entrés en jeu : Dewaele, Boukemouche, Dié, Bouadié.