Yoann Barbet : « Je ne sais pas comment il faut pour avoir ce jus… » | OneFootball

Girondins4Ever

·18 septembre 2022

Yoann Barbet : « Je ne sais pas comment il faut pour avoir ce jus… »

Image de l'article :Yoann Barbet : « Je ne sais pas comment il faut pour avoir ce jus… »

En zone mixte et sur ARLYoann Barbet a commenté le fait qu’après avoir été rejoints au score (1-1), les Girondins de Bordeaux ont réussi pour la première fois de la saison à l’emporter (2-1), grâce au premier but de l’international géorgien Zuriko Davitashvili.

« Tant mieux. J’aurais cependant préféré que ça se passe autrement parce que s’il y a trois ou quatre à zéro en première mi-temps, il n’y a rien à dire… Et le match est plié, ensuite on peut gérer… Malheureusement, on ne l’a pas fait. A la mi-temps on s’était dit qu’il faudrait être vigilants, de ne pas prendre un but sur la moindre occasion, ou quoi que ce soit… Au final, ils ont deux occasions et un but… Là, à ce moment-là, dans la tête, je me dis que ça va être compliqué parce qu’il y avait des joueurs que qui avaient des crampes, et pas que moi… Non, on est allés la chercher avec le cœur, avec les tripes… C’est Zuriko qui nous met un but extraordinaire à la 87ème minute, et je ne sais pas comment il faut pour avoir ce jus… C’est une super première pour lui, en plus il nous donne les trois points… ».