Bola.com
·23 août 2025
Yance Sayuri Cetak Gol Edan ke Gawang Persija di BRI Super League: Mirip Giovanni van Bronckhorst di Piala Dunia 2010

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·23 août 2025
Bola.com, Jakarta - Malut United meraih hasil krusial di pekan ketiga BRI Super League 2025/2026. Tkm asuhan Hendri Susilo itu menahan imbang Persija Jakarta dengan skor 1-1 di Jakarta International Stadium, Sabtu (23/8/2025) sore.
Gol Malut United tercipta di menit ke-73. Yance Sayuri mencetak gol lewat tendangan dari jarak 30 meter dan seakan merobek jala gawang Persija Jakarta yang dijaga Carlos Eduardo.
Yance Sayuri memang sangat leluasa untuk menembak. Tidak ada satu pun pemain Persija Jakarta yang menjaga atau bahkan mendekati bek kiri Malut United tersebut.
Gol dari Yance Sayuri itu sempat membuat Jakmania di JIS terdiam. Namun, mereka bisa sedikit bernafas lega setelah Maxwell mencetak gol penyeimbang pada menit ke-82.