Women : United sèche Leicester et rentre dans le Top 3 | OneFootball

Manchester Devils

·6 mars 2022

Women : United sèche Leicester et rentre dans le Top 3

Image de l'article :Women : United sèche Leicester et rentre dans le Top 3

Man Utd Women prend provisoirement la troisième place de son championnat après sa nette victoire sur les Foxes (4-0).

Martha Thomas et Alessia Russo ont donné un avantage de deux buts aux Mancuniennes à la pause, et la capitaine Katie Zelem a terminé le travail en marquant deux corners directs en l'espace de cinq minutes en seconde période, quelques jours après avoir déjà brillé dans cet exercice face à Man City.

Le score aurait pu être beaucoup plus lourd tant les Red Devils ont dominé cette rencontre face à une équipe de Leicester complètement dépassée.

En attendant le résultat de Tottenham, United est donc dans les places qualificatives pour la prochaine Ligue des Champions, alors que deux tiers de la saison ont été joués.

L'équipe : Earps, Batlle (M. Harris 82'), Caldwell, Thorisdottir, Blundell, Groenen (Boe Risa 75'), Zelem, Russo, Toone, Galton (Hanson 75'), Thomas (Fuso 70').

Buts : Thomas (17'), Russo (30'), Zelem (60', 64').

Crédit photo : Clive Brunskill / Getty Images