đŸŽ„ Witsel ridiculisĂ© par Bellingham, mais le Real dominĂ© par l'AtlĂ©tico Madrid en Coupe d'Espagne ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·19 janvier 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Witsel ridiculisĂ© par Bellingham, mais le Real dominĂ© par l'AtlĂ©tico Madrid en Coupe d'Espagne !

L'AtlĂ©tico Madrid a Ă©liminĂ© le Real Madrid dĂšs les 8e de finale de la Copa del Rey ce jeudi. Une belle soirĂ©e pour Axel Witsel et ses Ă©quipiers, mĂȘme si l'ex-Diable Rouge a vu des Ă©toiles sur un dribble de Jude Bellingham.

Ce jeudi, dans un Estadio Wanda Metropolitano en fusion, l'AtlĂ©tico Madrid a dominĂ© le Real Madrid (4-2). Samuel Lino avait ouvert le score Ă  la 39e, mais les Colchoneros ne gardaient pas leur avance Ă  la pause, Jan Oblak se trouant dans les arrĂȘts de jeu et mettant le ballon dans ses propres filets.

AprÚs 90 minutes, les deux équipes ne parvenaient une fois de plus pas à se départager. Alvaro Morata avait rapidement mis l'Atlético aux commandes au retour des vestiaires, là encore sur un geste peu inspiré du gardien de but, cette fois Lunin.

Il fallait donc les prolongations pour que, finalement, l'Atlético Madrid prenne l'avantage pour de bon via l'inévitable Antoine Griezmann, qui faisait tout tout seul. Rodrigo Riquelme plantait l'ultime banderille à la 119e minute pour envoyer les Matelassiers en quarts de finale.

Une victoire et une qualification Ă  laquelle Axel Witsel aura pleinement participĂ©, disputant les 120 minutes de la rencontre. TrĂšs solide, l'ex-Diable Rouge aura tout de mĂȘme vu des Ă©toiles sur un dribble magnifique de Jude Bellingham dĂšs la 10e minute de jeu, heureusement sans consĂ©quences...