🚹 West Ham – Chelsea : les Hammers s’offrent les Blues malgrĂ© un Thiago Silva record ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 décembre 2021

Image de l'article :🚹 West Ham – Chelsea : les Hammers s’offrent les Blues malgrĂ© un Thiago Silva record !

West Ham est parvenu Ă  s’imposer face Ă  Chelsea au terme d’une belle rencontre. Thiago Silva a marquĂ© et s’est offert un record.

West Ham confirme ses ambitions. Solidement accrochĂ©s Ă  la quatriĂšme place, les Hammers ont rĂ©alisĂ© une trĂšs belle prestation face Ă  Chelsea pour l’emporter face aux Blues (3-2).

Pourtant, les hommes de Thomas Tuchel pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score par l’intermĂ©diaire de Thiago Silva, sur corner. A cette occasion, le dĂ©fenseur brĂ©silien s’offrait un record, devenant le plus vieux buteur des Blues en Premier League. Peu de temps aprĂšs, Edouard Mendy concĂ©dait un pĂ©nalty stupide aprĂšs une mauvaise passe de Jorginho, permettant Ă  Lanzini d’égaliser.

Juste avant la pause, Chelsea a repris les devants au terme d’un superbe but, Mason Mount reprenant de volĂ©e une passe lumineuse de Hakim Ziyech. Au retour des vestiaires, les Hammers poussaient et Ă©galisĂšrent par l’intermĂ©diaire de Jarrod Bowen. En toute fin de rencontre, Arhur Masuaku a rĂ©ussi Ă  tromper Edouard Mendy d’un centre dĂ©viĂ©. Les Blues concĂšdent leur deuxiĂšme dĂ©faite de la saison et pourraient se faire doubler par Liverpool et Manchester City en tĂȘte du championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.