West Ham-Chelsea : la réaction de Mauricio Pochettino | OneFootball

Mercato Foot anglais

·20 août 2023

West Ham-Chelsea : la réaction de Mauricio Pochettino

Image de l'article :West Ham-Chelsea : la réaction de Mauricio Pochettino

Après la défaite de son équipe chez le voisin West Ham pour le compte de la 2ème journée de Premier League 2023-2024, Mauricio Pochettino a fait part de sa déception.

S’exprimant au micro de la BBC après la défaite de Chelsea face à West Ham (3-1) pour l’avant-dernier match de la 2ème journée de Premier League, Mauricio Pochettino tentait de trouver des explications à cette contre-performance : « C’est le foot. Des équipes comme nous, nous devons trouver le bon équilibre. Je pense qu’aujourd’hui, il y a eu quelques actions que nous n’avons pas bien gérées et que nous concédons. On s’est créé beaucoup d’occasions et on a bien fait en première mi-temps. Nous aurions dû gagner le match avec notre première mi-temps. « En deuxième mi-temps, avec une autre action isolée, nous concédons à nouveau » a expliqué le technicien argentin.

Mauricio Pochettino regrette les occasions ratées par Chelsea

Mauricio Pochettino a regretté ensuite le pénalty manqué par son équipe: « C’était la frustration quand on rate le penalty. Nous jouions bien et nous n’avons pas eu la récompense. On commence un peu la deuxième mi-temps avec cette conviction jusqu’à ce qu’on recommence à jouer. De plus, la blessure de Carney Chukwuemeka a un peu changé la forme de l’équipe. Puis on recommence à dominer le jeu mais encore une fois on encaisse. Nous devons être plus forts dans ce type de situation car nous savions que West Ham était à l’aise en profondeur et que les contre-attaques et les coups de pied arrêtés étaient vraiment dangereux. Déçu mais ce n’est que le début. Nous devons croire au processus. Je pense que nous allons être plus forts et certainement très compétitifs. » a-t-il assuré.