West Ham 3-2 Chelsea : Les Tops et les Flops ! | OneFootball

BeFootball

·4 décembre 2021

West Ham 3-2 Chelsea : Les Tops et les Flops !

Image de l'article :West Ham 3-2 Chelsea : Les Tops et les Flops !

Ce samedi en début d’après-midi, West Ham (4eme) accueillait le leader : Chelsea. Ce sont les Hammers qui se sont imposés sur le score de 3-2, dans un match complètement fou.

👍🏼 Les Tops :

Jarrod Bowen : 8/10

Le milieu des Hammers était en forme aujourd’hui, il obtient le pénalty du 1-1 suite à sa récupération de balle et la faute du gardien des Blues, Édouard Mendy. Bowen inscrit le but du 2-2 peu avant l’heure de jeu. Le numéro 20 de West Ham aura su remettre son équipe dans les bons rails tout au long de la partie, il est l’artisan principal de la victoire des Hammers cet après midi.

Mason Mount : 7/10

C’était l’homme en forme des Blues cet après-midi. Auteur d’une passe décisive sur corner, pour l’ouverture du score de Thiago Silva, l’international anglais doublera la mise à la 44eme minute, d’une très jolie reprise de volée du plat du pied.

Arthur Masuaku : 6.5/10

Entré en jeu pendant le temps additionnel de la 1ere période, à la place de Ben Johnson (blessure), il aura fallu qu’un seul tir au Congolais pour inscrire son 1er but sous les couleurs des Hammers.

👎🏼 Les Flops

Andrea Christensen : 4/10

Très peu de duel gagner par le défenseur danois, une fébrilité tout au long de la rencontre, avec de nombreuses pertes de balle… Une rencontre à vite oublier.

Édouard Mendy : 3/10

Loin de ses standards habituels, l’international sénégalais n’était clairement pas dans son match aujourd’hui. Auteur d’une faute sur Bowen, qui entraîna un pénalty et l’égalisation du 1-1 pour les Hammers, Mendy était sans doute moins de se douter qu’il connaîtrait un après-midi aussi difficile…

Avec cette défaite, les Blues peuvent perdrent leur 1ere place et même se retrouver 3eme en cas de victoire de Manchester City (contre Watford) et de Liverpool (contre Wolverhampton). De son côté, West Ham conforte sa 4eme place et devient de semaine en semaine un prétendant sérieux à une place qualificative en Ligue des Champions.

Retrouvez toute l’actualité de la Premier League sur notre compte Twitter.