Vlahovic resolve, Juventus bate Genoa e pula para o topo do Italiano | OneFootball

oGol.com.br

·28 septembre 2024

Vlahovic resolve, Juventus bate Genoa e pula para o topo do Italiano

Image de l'article :Vlahovic resolve, Juventus bate Genoa e pula para o topo do Italiano

O Campeonato Italiano tem um novo líder. Neste sábado, a Juventus entrou em campo para encarar o Genoa, fora de casa, e, com uma atuação decisiva de Vlahovic, que marcou duas vezes, venceu por 3 a 0. O terceiro gol foi marcado por Conceição.

Com o resultado, o time comandado por Thiago Motta mantém a invencibilidade na Serie A, chega a 12 pontos e assume a ponta, com um ponto a mais que o Torino, que ainda joga na rodada.

Artilheiro sérvio decide para Velha Senhora

O primeiro tempo foi de muita transpiração e pouquíssima inspiração em Gênova. A Juventus, mesmo longe de seus domínios, tentou impor seu ritmo, mas foi lenta nas construções e não conseguiu transformar o volume ofensivo em grandes oportunidades.

Não à toa que a primeira boa chance só foi surgir aos 18 minutos, quando Teun Koopmeiners recebeu de Nico González na entrada da área, clareou para a perna direita e bateu cruzado. Ninguém apareceu na área para completar.

Punido pela confusão na Coppa Italia, o Genoa não pode contar com seu torcedor e se limitou a ficar no campo de defesa na maior parte do tempo. A estratégia grifone (ao menos) foi suficiente para manter o zero no placar até a ida para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a Juventus pressionou no ataque outra vez e teve sorte melhor. Logo aos três, Yildiz apareceu bem na área, tentou passar pela marcação e viu De Winter cortar com o braço. Pênalti. Na cobrança, Vlahovic bateu firme e fez: 1 a 0.

O gol bianconero obrigou o Genoa a sair de trás, o que gerou ainda mais espaços para os visitantes. Foi fatal. Aos nove, Koopmeiners esticou linda bola para Vlahovic, que invadiu a área pela esquerda e estufou as redes em Gênova, ampliando a vantagem da Juve.

Sem diminuir o ritmo, o time visitante seguiu envolvendo o adversário e teve a chance de marcar o terceiro com Koopmeiners, mas o camisa 8 titubeou na pequena área, após receber cruzamento da direita, e finalizou no travessão. Já nos acréscimos, não teve jeito. Conceição se projetou bem na área, recebeu cruzamento rasteiro de Thuram e bateu no contrapé do goleiro, dando números finais à partida: 3 a 0.