Vitória Alviverde no Alto da Glória! | OneFootball

Coritiba

·13 octobre 2024

Vitória Alviverde no Alto da Glória!

Image de l'article :Vitória Alviverde no Alto da Glória!

Em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Coritiba recebeu o Amazonas, neste domingo (13), no Couto Pereira. O confronto terminou com a importantíssima vitória do Coritiba por 3 a 1!

O próximo jogo do Coritiba será no sábado (19), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), contra o Vila Nova.

Escalação do Coritiba na partida:Pedro Morisco, Natanael, Benevenuto, Bruno Melo, Jamerson, Vini Paulista, Sebástian Gómez ©, Josué, Matheus Frizzo, Lucas Ronier e Jr. Brumado.

O jogo

O primeiro tempo começou com pressão do Coritiba na busca pela melhor forma de entrar na defesa. Aos 7 minutos, em uma boa troca de passes, Natanael cruzou rasteiro, mas a zaga do Amazonas afastou o perigo. O time seguiu pressionando, e aos 14 minutos, Ronier fez uma boa jogada pela direita, que chegou até Josué e foi bloqueado por Miranda.

Lucas Ronier levou perigo aos 18 minutos com um cruzamento que quase surpreendeu o goleiro Marcão, com a bola passando rente à rede pelo lado de fora. Josué e Sebá Gómez também tentaram de longe, sem sucesso. Aos 30 minutos, quando Josué arriscou de fora da área, Marcão fez uma boa defesa e espalmou para escanteio.

Matheus Frizzo teve outra chance clara aos 38 minutos, com um chute forte de fora da área que passou muito perto da trave. A pressão coxa-branca foi recompensada aos 42 minutos, quando Natanael foi derrubado por Marcão na área, e o árbitro marcou pênalti para o Verdão. Na cobrança, Matheus Frizzo bateu com calma e muita precisão, guardando a bola no fundo das redes! Coritiba 1 a 0 Amazonas!

Com 5 minutos de acréscimos, o árbitro encerrou o primeiro tempo.

Segundo tempo

No segundo tempo, Jorginho optou por voltar com o mesmo time, sem mudanças. O Coritiba manteve a pressão e a constância desde o início. Aos 8 minutos, Ronier chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. Logo depois, o VAR entrou em ação aos 13 minutos para revisar um possível pênalti, e o árbitro confirmou a penalidade a favor do Coxa, após puxão em Júnior Brumado dentro da área. Matheus Frizzo cobrou novamente com muita categoria e ampliou o placar! 2 a 0 para o Verdão!

O time continuou na pressão, com Brumado e Ronier quase marcando novamente, obrigando a defesa do Amazonas a bloquear as tentativas. O Amazonas descontou aos 28 minutos, diminuindo a vantagem do Coxa no placar.

Aos 34’, Jorginho fez suas primeiras substituições do jogo: saíram Josué e Brumado, para dar lugar a Alef Manga e Robson, respectivamente.

Aos 38 minutos, o Vini Paulista fez uma linda jogada e encontrou Alef Manga, que bateu firme para o gol, sem chance para o goleiro defender! Mais um gol do Verdão!