đŸŽ„ "Vintage" Benteke : deux goals pour le Diable Rouge, qui cĂ©lĂšbre Ă  la LeBron James | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·28 avril 2024

Image de l'article :đŸŽ„ "Vintage" Benteke : deux goals pour le Diable Rouge, qui cĂ©lĂšbre Ă  la LeBron James

Christian Benteke a porté DC United dans la nuit de samedi à dimanche, inscrivant deux buts contre les Seattle Sounders. Il a célébré ses buts en rendant hommage à l'une de ses idoles, LeBron James.

DC United a battu les Seattle Sounders (2-1) ce samedi soir en Major League Soccer. Une victoire signée Christian Benteke : le Belge a inscrit les deux buts de son équipe. Le premier pour égaliser sur penalty, à la 32e minute.

Le second, d'une belle tĂȘte typique de "Bentegoal", pour faire 2-1 juste avant la pause. Christian Benteke inscrivait lĂ  ses 7e et 8e goals de la saison en MLS, en 8 rencontres.

Son second but, le Diable Rouge l'a célébré en s'inspirant de LeBron James, jetant de la chaux (utilisée pour tracer les lignes du terrain) en l'air comme le fait le légendaire basketteur en NBA.

DC United est actuellement 8e en Conference Est de MLS, avec 13 points. C'est l'Inter Miami de Lionel Messi qui mÚne la danse : l'Argentin a encore inscrit un doublé la nuit passée, et compte 9 buts en 7 matchs.