Vinicius evita la derrota en Alemania | OneFootball

·30 avril 2024

Vinicius evita la derrota en Alemania

Image de l'article :Vinicius evita la derrota en Alemania

ALEMANIA. El Real Madrid empató 2-2 contra el Bayern Munich.

El primer enfrentamiento entre el Bayern Munich y el Real Madrid se disputó en Alemania, en donde el equipo Merengue realizó un buen partido al empatar 2-2 en el Allianz Arena, ante un excelente marco de público.

El primero en ponerse arriba en el marcador fue el conjunto español, tras una buena definición de Vinicius Jr en el minuto 27 para colocar el 0-1. Con ese mismo resultado ambos equipos se iban al descanso en la primera mitad.

Para la parte complementaria Leroy Sané encontraría la paridad en el minuto 53 para poner el 1-1, y cuatro minutos después Harry Kane desde el punto penal pondría el 2-1, que le daba vuelta al marcador y ponía en ventaja al cuadro alemán.

Sin embargo, Rodrygo recibió una falta del coreano Kim Min-Jae dentro del área sobre el 82, y con ello llegaría Vincius Jr. para poner el 2-2 que devolvía a la vida al cuadro merengue.

El pitazo final llegó y el Bayern Munich y el Real Madrid empataron 2-2, por lo que la llave queda abierta y todo se definirá el próximo miércoles en el Santigao Bernabéu donde se conocerá al finalista de la Champions League.

Hay que recordar que el Borussia Dortmund y el PSG se enfrentarán mañana a las 13:00 horas en Alemania, por la Ida de la Semifinal de la UEFA Champions League.