Vincent Kompany et Burnley, avec Anass Zaroury buteur, reprennent leur marche en avant et font tomber Birmingham | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·27 décembre 2022

Image de l'article :Vincent Kompany et Burnley, avec Anass Zaroury buteur, reprennent leur marche en avant et font tomber Birmingham

Toujours en tête, les Clarets comptent désormais onze points d'avance sur le troisième, Blackburn.

Ce mardi soir, Burnley recevait Birmingham dans le cadre de la 24e journée de Championship. Suite à la défaite de Blackburn sur la pelouse de Sunderland, les Clarets pouvaient prendre 11 points d'avance sur la troisième place en vue de la montée en Premier League.

Les choses vont rapidement se mettre en place pour les hommes de Vincent Kompany. Dès la première minute de jeu, Connor Roberts sert Anass Zaroury dans la surface. L'ancien de Charleroi place tranquillement le cuir au fond des filets et ouvre déjà la marque (1-0, 1e). Peu avant le retour aux vestiaires, le passeur Connor Roberts se mue en buteur et fait le break pour les Clarets (2-0, 44e).

Le score n'évoluera plus. Suite à ce succès, Burnley conserve trois unités d'avance sur Sheffield United et en compte désormais onze sur Blackburn, 3e. Le rêve d'une montée en Premier League commence doucement à devenir réalité pour les Clarets. {INSERT_RANKING}