🚨 Villarreal - Barça : les Catalans disent merci à Depay ! | OneFootball

·27 novembre 2021

🚨 Villarreal - Barça : les Catalans disent merci à Depay !

Image de l'article :🚨 Villarreal - Barça : les Catalans disent merci à Depay !

Le Barça l'emporte sur la pelouse de Villarreal grâce à une réalisation tardive de Memphis Depay.

Quatre jours après son match nul en Ligue des Champions face à Benfica (0-0), le Barça avait à coeur de relancer la machine en championnat face à Villarreal, et c'est chose faite. Dominés en première période, les Blaugrana prenaient pourtant l'avantage au retour des vestiaires grâce à une réalisation de Frenkie de Jong (48e, (1-0). Alors qu'ils pensaient avoir fait le plus dur, les hommes de Xavi Hernandez concédaient finalement le match nul suite à un but de Chukwueze (76e, 1-1).

Mais sur une mauvaise relance de la défense adverse, Memphis Depay en profitait pour récupérer le ballon, dépasser le gardien et trouver le chemin des filets (88e, 2-1). Dans les arrêts de jeu, Coutinho concédait même un penalty et se faisait juste lui même pour inscrire le 3e but du soir (93e, 3-1). Au classement, les Blaugrana se relancent dans la course à la Ligue des Champions, Villarreal continue sa mauvaise saison.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.