VIDEOS: los goles del Manchester United vs Porto por la Europa League | OneFootball

Icon: 90min

90min

·3 octobre 2024

VIDEOS: los goles del Manchester United vs Porto por la Europa League

Image de l'article :VIDEOS: los goles del Manchester United vs Porto por la Europa League

Primer tiempo de alto vuelo en el Estadio Do Dragao: el Manchester United y Porto empatan 2-2 por la segunda fecha de la UEFA Europa League, que al igual que la Champions cuenta con un formato renovado al menos en esta instancia.

A los siete minutos del primer tiempo, los Diablos Rojos ya ganaban 1-0 gracias al gol de Marcus Rashford: el inglés iba por la banda izquierda, recortó para adentro y unos metros en el área le bastaron para rematar. La floja respuesta del arquero ayudó...

Para el segundo, a los 20 minutos, Christian Erikssen encabezó el ataque y encontró a Rashford nuevamente abierto y solo por la izquierda. El autor del primero esperó que el danés le pique al espacio para asistirlo y, nuevamente con una mala respuesta de Diogo Costa, puso el 2-0 parcial.