[Vidéo] Yoann Touzghar : « On est tombés sur une belle équipe » | OneFootball

Lensois.com

·16 mai 2022

[Vidéo] Yoann Touzghar : « On est tombés sur une belle équipe »

Image de l'article :[Vidéo] Yoann Touzghar : « On est tombés sur une belle équipe »

Ce samedi à Troyes (1-3, 37e journée de Ligue 1), le RC Lens retrouvait une vieille connaissance en la personne de Yoann Touzghar. L’attaquant désormais à Troyes était titulaire face au Racing dont il a porté les couleurs de 2012 à 2015.

Interrogé sur cette défaite, Yoann Touzghar hésitait entre la déception de la défaite et le soulagement d’un maintien acquis : « On est tombés sur une belle équipe. On a 30-40 belles premières minutes avec pas mal de situations. Mais, malheureusement on rentre à la mi-temps en perdant 2-1 sur 2 buts en quelques minutes. Cela nous fait mal. L’objectif était maintien, il est acté donc nous sommes très contents pour le club, pour les supporters. C’est toujours plus plaisant de faire la fête sur une victoire, mais la saison a été difficile et il faut réussir à savourer ce maintien. L’idéal pour moi était de finir sur un but et j’espère conclure lors du prochain match pour bien terminer. Ce fut une saison compliquée. D’un point de vue personnel, j’aurais aimé plus jouer, être plus décisif. J’ai toujours donné le meilleur de moi-même. C’est ce que je vais retenir ».

(Source : Site officiel de Troyes)