VIDEO | Un gol de Rubio Rubín salvó de la derrota a Querétaro | OneFootball

Icon: Guatefutbol.com

Guatefutbol.com

·5 octobre 2024

VIDEO | Un gol de Rubio Rubín salvó de la derrota a Querétaro

Image de l'article :VIDEO | Un gol de Rubio Rubín salvó de la derrota a Querétaro

MÉXICO – El legionario fue el salvador para los gallos blancos con su anotación.

Rubio Méndez Rubín fue el héroe para Querétaro luego que un gol suyo permitiera que su club empatar 2-2 en condición de visita contra Mazatlán, en la actividad de la undécima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los locales lograron ponerse adelante con un tanto de Raúl Camacho, pero Lucas Rodríguez puso la paridad rápidamente y antes del descanso, los del kraken se pusieron en ventaja 2-1.

En la segunda parte todo parecía que no cambiaría, los gallos blancos le dieron ingreso a Rubio Rubín al minuto 71 y al 94 dio resultados, cuando al recibir un balón dentro del área definió para hacer el 2-2 final.

Con este resultado, Querétaro logró llegar a nueve puntos y es decimocuarto de la tabla, aún está muy lejos de los puestos de clasificación.