Icon: 90min

90min

·19 août 2024

Image de l'article :Video: Sorloth marca en el descuento al Villarreal y empata en la última jugada de la primera parte

El final de la primera mitad llega con un emocionante giro cuando Alexander Sorloth, en el 45+5, marca el gol del empate para el Atlético de Madrid. En una jugada que nuevamente explotó la banda derecha, similar al primer gol del partido, el equipo rojiblanco mostró su capacidad de ataque. Pablo Barrios avanzó por el costado y ejecutó un centro preciso que encontró a Sorloth, quien se desmarcó hábilmente dentro del área.

El delantero noruego, fichado este verano por unos 35 millones de euros desde el Villarreal, no tuvo piedad de su ex equipo. Con un remate de cabeza colocado y preciso, mandó el balón por debajo del portero, dejando sin opciones al guardameta del Villarreal y llevando el marcador al 2-2 justo antes del descanso. Sorloth, con una mezcla de celebración contenida y determinación, empataba el partido en una jornada que ya estaba llena de emociones.

Este gol no solo representa un momento clave en el encuentro, sino también un impacto significativo para el propio Sorloth, que cierra la primera mitad con la satisfacción de haber anotado ante su antiguo club. El partido sigue con el mismo ritmo vertiginoso, prometiendo más acción en la segunda parte. ¿Qué nos deparará el tiempo complementario?