[VIDEO] Seko Fofana marque un but sublime lors de la victoire d’Al Ettifaq | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·12 mai 2024

[VIDEO] Seko Fofana marque un but sublime lors de la victoire d’Al Ettifaq

Image de l'article :[VIDEO] Seko Fofana marque un but sublime lors de la victoire d’Al Ettifaq

Pour le compte de la 31e journée du championnat d’Arabie-Saoudite, vendredi, Al-Ettifaq se déplaçait à Al-Ittihad, cinquième, à neuf points devant le club de Seko Fofana.

Dans cette rencontre du sixième chez le cinquième, c’est le plus mal classé qui n’a fait qu’une bouchée du mieux classée, 0-5. C’est d’ailleurs l’ancien capitaine du RC Lens qui a déclenché les hostilités. Dès la 5e minute, Seko Fofana a ouvert le score. Ensuite, à la demi-heure de jeu, Moussa Dembélé a doublé la mise en inscrivant un pénalty. Puis, cela a été le show Karl Toko Ekambi. L’ancien Lyonnais a réalisé un triplé : 35e, 39e et 55e. Sur sa dernière réalisation, c’est Seko Fofana qui lui a délivré le caviar.

Avec ce large succès chez le cinquième, El-Ettifaq revient à six points de Al-Ittihad et prend deux points d’avance sur Al-Fateh et sur Al-Feiha à trois journées de la fin.