VIDÉO – L’incroyable doublé de Damien Da Silva aux 95e et 98e minutes pour arracher la victoire dans un derby ! | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·21 février 2024

Image de l'article :VIDÉO – L’incroyable doublé de Damien Da Silva aux 95e et 98e minutes pour arracher la victoire dans un derby !

Il aurait bien aimé revenir en Ligue 2 cette saison, mais Damien Da Silva a peut-être bien fait de rester en Australie cet hiver ! En effet, le défenseur passé par notre championnat mais plus connu pour avoir porté les couleurs de l’OL, de Rennes et de Caen en Ligue 1 a fait parler la poudre cette semaine en A-League avec le Melbourne Victory.

Dans le derby de Melbourne face au Western United FC, qui menait 1-0 jusqu’à la 95e minute, Da Silva a marqué deux buts coup sur coup pour renverser complètement la vapeur et arracher les trois points ! Des images valent plus que des mots, alors ont vous laisse savourer la performance incroyable du Français et l’explosion de joie suivant son deuxième but, tout en puissance.