Vidéo : le triplé de Viktor Gyökeres face à Farense  | OneFootball

As Quinas

·24 août 2024

Vidéo : le triplé de Viktor Gyökeres face à Farense

Image de l'article :Vidéo : le triplé de Viktor Gyökeres face à Farense

Mais qui peut le stopper ? Après seulement trois journées de Liga Portugal, Viktor Gyökeres continue sur les mêmes bases que celles de la saison dernière et a déjà inscrit six buts, dont un triplé hier soir, face à Farense. En déplacement sur la pelouse de l’actuel dernier du championnat, l’international suédois n’a d’ailleurs pas attendu bien longtemps avant d’ouvrir le score.

À la demi-heure de jeu, ce dernier a profité d’un ballon mal repoussé par la défense adverse pour envoyer un boulet de canon imparable. Une dizaine de minutes plus tard, rebelote, cette fois-ci sur pénalty. Le gardien a beau avoir plongé dans le bon côté, la frappe était bien trop rapide. En deuxième période, l’attaquant de 25 ans y est allé de son troisième et dernier but, bien aidé par un défenseur totalement aux abois.

Grâce au triplé de son génial avant-centre, d’un CSC de Lucas Áfrico et d’un dernier but de Marcus Edwards, le Sporting CP s’est tranquillement imposé 0-5.