Vidéo : le beau but de Rafael Leão face à Cagliari | OneFootball

As Quinas

·11 mai 2024

Vidéo : le beau but de Rafael Leão face à Cagliari

Image de l'article :Vidéo : le beau but de Rafael Leão face à Cagliari

Il a fallu un passage sur le banc à Rafael Leão pour retrouver le chemin des filets. Après quatre matchs sans marquer le moindre but, l’international portugais n’a pas démarré la rencontre face à Cagliari, ce samedi. Une manière pour l’entraîneur, Stefano Pioli, de piquer son meilleur joueur, qui lui a répondu de la meilleure des manières en délivrant une passe décisive puis en marquant un but.

Entré en jeu dès le retour des vestiaires alors que son équipe menait un but à zéro, l’ailier de 24 ans a parfaitement trouvé son coéquipier américain, Cristian Pulisič, qui a remporté son duel face au portier adverse (59’). À moins de dix minutes du terme de la partie, Rafael Leão, qui a bien été servi par l’international algérien, Ismaël Bennacer, s’est ensuite amusé du gardien pour marquer son huitième but de la saison en championnat. Les milanais se sont imposés 5 – 1.

Retrouvez le but du portugais à 10:40.