VIDEO – Juventus-Salernitana 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·13 mai 2024

VIDEO – Juventus-Salernitana 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Image de l'article :VIDEO – Juventus-Salernitana 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Juventus-Salernitana, posticipo pomeridiano della trentaseiesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’Allianz Stadium di Torino.

FIGURACCIA EVITATAJuventus-Salernitana 1-1 nel posticipo pomeridiano della trentaseiesima giornata di Serie A. La Juventus riesce nell’impresa di rischiare la sconfitta in casa contro la Salernitana retrocessa da oltre due settimane, ma alla fine è lo stesso qualificata alla prossima Champions League. Dopo sette minuti e mezzo Vincenzo Fiorillo devia sulla traversa un tiro di Dusan Vlahovic, evitando l’1-0. Sembra il preludio a un pomeriggio semplice per la Juventus, invece al 28′ passano i campani con un colpo di testa di Niccolò Pierozzi da corner respinto da Wojciech Szczesny solo oltre la linea. Prima del riposo sfiora il pari Andrea Cambiaso, scheggiando il palo. Il terzo legno bianconero arriva all’88’, con una gran traversa di Fabio Miretti dai venti metri. L’1-1 è rimandato al primo dei sei minuti di recupero, con angolo prolungato di tacco da Manuel Locatelli per la deviazione sul secondo palo di Adrien Rabiot. Miretti va vicino al 2-1 con una conclusione sul fondo, ma l’ultimo pallone è per la Salernitana. Ed è clamoroso, con contropiede e sinistro alto di Toma Basic. Tuttavia, la sconfitta della Roma a Bergamo dà alla Juventus la certezza di tornare in Champions League.