VIDÉO : Jena reste sur sa lancée et accroche le Viktoria Köln ! | OneFootball

Fussball Meister

·9 novembre 2019

VIDÉO : Jena reste sur sa lancée et accroche le Viktoria Köln !

Image de l'article :VIDÉO : Jena reste sur sa lancée et accroche le Viktoria Köln !

Pour l’ouverture de la 15e journée de 3.Liga le FC Carl-Zeiss Jena se déplaçait à Köln (Cologne) pour y affronter le club du FC Viktoria. Un match que tous les suiveurs de 3.Liga attendaient aux vues du début de saison exceptionnel du FC Viktoria, récemment promu de D4, mais surtout après la première victoire de la saison pour Jena la semaine dernière face à Rostock. Ce match faisait également office de retrouvailles entre les deux clubs après que Jena soit promu en 3.Liga aux dépens de Köln via des barrages en 2017.

Si le match semblait bien débuter pour les Blau-Weiss-Gelb avec l’ouverture du score de Daniele Gabriele à la 37e minute et qui permettait à Jena de mener 1-0 à la pause, c’était sans compter sur le Viktoria Köln qui ne cesse d’impressionner cette saison. Les Kölner marqueront par deux fois au retour des vestiaires avant de se faire égaliser en toute fin de match. Le FCC va cependant devoir enchaîner les victoires s’il ne veut pas faire partie des 4 clubs relégués en Regionalliga à la fin de saison.