VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·16 mai 2024

VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

Image de l'article :VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

O Palmeiras venceu o Independiente del Valle, por 2×1, na noite desta quarta-feira (15), no Allianz Parque, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Os gols do Verdão foram marcados por Richard Ríos e Gustavo Gómez.

Jogando em casa, o Palmeiras abriu 2×0 ainda no primeiro tempo, com Ríos marcando um golaço de falta e Gómez ampliando de pênalti. O Del Valle descontou no segundo tempo, quando o Verdão abaixou a intensidade do jogo e acabou sofrendo mais pressão dos visitantes.

Com a vitória, o Palmeiras foi a 13 pontos, garantiu a classificação para as oitavas de final da Libertadores e a liderança do Grupo F. Agora, o Verdão volta a campo somente na quinta-feira da semana que vem, dia 23, para o jogo de volta da Copa do Brasil, contra o Botafogo-SP, às 19h (de Brasília), em Ribeirão Preto.

Melhores momentos Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.