Video. 5e but en 5 matches pour Coulibaly qui ne s’arrête plus de marquer avec QRM en Ligue 2 (Ex FC Nantes) | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·28 avril 2024

Image de l'article :Video. 5e but en 5 matches pour Coulibaly qui ne s’arrête plus de marquer avec QRM en Ligue 2 (Ex FC Nantes)

Kalifa Coulibaly n’a plus rien de l’attaquant moqué à Nantes pour son inefficacité devant les buts. Après un passage d’une année à l’Etoile Rouge de Belgrade, l’attaquant malien évolue depuis septembre dernier à Quevilly Rouen Métropole, en Ligue 2, et le rouge lui réussit bien.

Un but à nouveau important

Cette saison, les Rouge-et-Jaune peuvent remercier leur nouveau buteur, déjà sauveur contre Caen (3-3), Bordeaux (3-2), Rodez (2-2), Auxerre (4-3), Amiens (3-3) Kalifa Coulibaly a récidivé contre Ajaccio ce samedi (1-1).

Engagés dans une féroce lutte pour le maintien, ce qui rappellera de bons souvenirs à l’ancien nantais, les Quevillais (18es) avaient pris l’ascendant grâce à Kalifa Coulibaly à la 24e en profitant d’une erreur défensive. Finalement, au retour des vestiaires, Ajaccio a réussi à arracher un point précieux à QRM.

L’ancien nantais se classe désormais 11e meilleur buteur du championnat avec 10 buts derrière son coéquipier Sambou Soumano (11 buts) qui permettent à Quevilly d’être la 5e meilleure attaque du championnat. Mieux encore, il s’agit de son 5e but en 5 rencontres.